вторник, 17 февраля 2015 г.

Украшение для королевы

  Украшение для королевы должно отличаться от повседневной бижутерии, об этом никто не спорит. Если вы хотите почувствовать себя особой, занимающей высокое положение, то и платье будет соответствующее, а на шее будет знак власти.  Ожерелье, которое вы видите,  сконструировано из прекрасных  темных аметистов, в центре  завораживают своим необычным видом  две плетёные из аметистов бусины. Вся композиция подчеркнуто лаконична и в то же время металлические вставки и подвески из специального гипоаллергенного сплава создают образ дорогого и необычного украшения. Спиралевидный рисунок подвесок говорит о вечности мира, долголетии и времени. Спирали указывают на плодовитость, деторождение. Это жизненная сила космоса и мощной энергии. Закрученность спирали против часовой стрелки стимулирует вашу активность.
Плетеные бусины призваны здесь отвлекать недоброжелательные взгляды,"злой глаз", концентрировать внимание только на себе. С таким украшением хорошо убеждать, привлекать на свою сторону, быть независимой от общего мнения.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Кварцы и кораллы

В этом украшении вы найдете радостный ритм  лета и солнца. Но это вовсе не значит, что его можно носить только летом. Такие бусики  поднимут настроение в мрачную погоду межсезонья и , главное, они подойдут и брюнеткам и блондинкам. Нанизаны на тросик.  Серые матовые бусины  отшлифованы с  выдумкой. На бочках идеальная  "капельная" шлифовка. Нет лишнего блеска, только иногда, как сюрприз,  что-то блеснёт среди хоровода бусин. Плоские дискообразные кораллы  теплого красного цвепта прекрасно сочетаются с серым, полупрозрачным кварцем,оживляют и добавляют нотку игривости и восточных страстей. В центральной части между кораллами стоят посеребренные дисковые пронизки с мелкими вставками из осколков фионитов. Выглядит очень впечатляюще. Для справки: Кораллы носят при заболеваниях щитовидной железы и облегчают астму. Они предохранят от ангины, скарлатины, избавляют от нервных тиков. А ещё они обладают даром предвидения.

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Ожерелье из флюроитов и аметистов

Гамма флюроитов - весна, первые цветы, журчащий ручей. Эти цвета очень подходят светловолосым и голубоглазым. Это ожерелье создано для открытого платья. Использованы - отшлифованные овальные бусины аметиста и беспорядочный хаос из маленьких  флюроитов,нанизанных на серебряные пины. И все-таки в этом хаосе я спровоцировала порядок Цвет  флюроитов создаёт растянутую гамму от тёмного фиолетового, который прекрасно сочетается в аметистами, до зеленовато-голубого, который создаёт основной колорит украшения.
 Если заглянуть в справочники, то можно с удовольствием узнать, что такое ожерелье усилит нашу женскую интуицию, успокоит тревоги и душевные волнения. Аметисты укрепляют память, благодаря воздействию на капилляры, может подарить радость материнства и защитить от искушений.
 Флюроиты прекрасно защищают нас от электромагнитных излучений бытовой техники, блокирует геопотогенный стресс. Он может перестроить в нашем организме все, что находится в беспорядке.  Ему под силу устранение любых расстройств.