пятница, 15 августа 2014 г.

УКРАШЕНИЯ К БАТИКУ.

Лето пока не кончилось. Еще можно форсить в своих батиках. Но батики любят особенные украшения  Вот парочку смастерила перед отъездом в Болгарию.
 Использованы: сердолик, осколки бирюзы, лабрадор и металлические подвески. Все собрано на серебряной струне. Если копаться в разных характеристиках этих  минералов - то мне будет счастье до конца света.  Я буду громко петь, убеждать, все органы мои будут работать очень правильно, а все мои проекты  обязательно осуществляться Все сокровища мира я  буду притягивать к себе и так далее...  Два раза одела. Очень была довольна. Действительно, что-то экранирует.
Второе ожерелье и з простенького речного жемчуга с красивыми большими самородками из бирюзы. Голубой цвет поддерживают бусины из варцисцита. Металлические пронизки в виде морских коньков  разжигают мое желание скорее попасть на море. Самолёт 17 августа.
 Третье ожерелье подчеркнуто грубоватое. Там  лишь слегка обработанные аметисты, грубые металлические вставки. Есть гематиты, которые восстанавливают давление. В целом ассоциации  такие - что-то шаманское получилось. Можно носить с мятыми одеждами, у которых неровные края подола с необязательной прической.   Это не для дамочек с золотыми сережками.

4 комментария:

  1. Наталья, третье очень классное!!! Я бы тоже такое примерила))) и может купила бы)))
    Счастливо вам отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюбша, приходи мерить. Тел +375445741607 Велком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, только сейчас увидела! А оно есть еще?

      Удалить
    2. Надо было мне поставить уведомление(((

      Удалить