воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Ожерелье из флюроитов и аметистов

Гамма флюроитов - весна, первые цветы, журчащий ручей. Эти цвета очень подходят светловолосым и голубоглазым. Это ожерелье создано для открытого платья. Использованы - отшлифованные овальные бусины аметиста и беспорядочный хаос из маленьких  флюроитов,нанизанных на серебряные пины. И все-таки в этом хаосе я спровоцировала порядок Цвет  флюроитов создаёт растянутую гамму от тёмного фиолетового, который прекрасно сочетается в аметистами, до зеленовато-голубого, который создаёт основной колорит украшения.
 Если заглянуть в справочники, то можно с удовольствием узнать, что такое ожерелье усилит нашу женскую интуицию, успокоит тревоги и душевные волнения. Аметисты укрепляют память, благодаря воздействию на капилляры, может подарить радость материнства и защитить от искушений.
 Флюроиты прекрасно защищают нас от электромагнитных излучений бытовой техники, блокирует геопотогенный стресс. Он может перестроить в нашем организме все, что находится в беспорядке.  Ему под силу устранение любых расстройств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий