четверг, 12 октября 2017 г.

Знаки величия

Осенний "Млын. Мы работаем на новом месте — во Дворце спорта. Я приготовила для вас несколько сюрпризов. Выставка откроется 14 сентября и  будет работать всего два дня.
 Любимые мои сердолики.   Может победить черную магию, защитить от недоброжелательства, охраняет от растраты жизненных сил.  Тёплое, "царское"украшение, придающее уверенность, значимость. В центре - плетёная бусина, усиливающая эффект защиты от негатива,
 Хрусталь,  дымчатое стекло, имитирующее топаз. гематитовые пронизки и гроздья темно-зеленых авантюринов. Зелёный - цвет гармонии и благодарности, возрождения.   Говорят, что он помогает отыскать любовь всей своей жизни.  Литотерапевты утверждают, что авантюрин полезно носить при простуде и бронхите.

Аметист - самый красивый из всех кварцев.  " Благословенный" или "апостольский — так называли его в средние века. Его называют камнем гармонии, приписывали свойство регулировать конфликты.
 Минерал успокаивает. регулирует обмен веществ и смягчает течение болезней, возникших на нервной почве, снимает приступы мигрени. Если положить под подушку - будет крепкий сон


 Стекло. имитирующее  дымчатые топазы. Хрусталь и небольшие добавления лунного камня, для подчеркивания числовой гармонии украшения. Впечатление  спокойствия, чистоты и отрешенности.
 Тёмные гранаты и сердолики — любовь и защита — наделяют  властью и защищают от предательства; Вишнёвые непрозрачные гранаты поддерживают плетёную конструкцию из мелких сердоликов, которые " берут на себя" роль сильнейшего отвлекающего элемента в украшении, который мешает злому глазу сосредоточиться на вас. По силе действия ожерелье представляет собой сильнейший амулет, который собрал множество значений древнего времени, чтобы охранять и защищать с одной стороны и возвышать и властвовать - с другой. Здесь работает всё, длина. количество и периодичность бусин,  материал, из которого создала их природа, цвет и магнитные излучения минералов, используемых для украшения.
 Сердолики, шунгит и прекрасный кабашон с удивительным рисунком —защита, сила и здоровье. Металличекие детали подчеркивают значимость символа власти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий